terça-feira, 1 de abril de 2014

Torta Salgada de Milho Verde

                               Fiz esta torta com improviso usando o  que tinha em casa, e ficou divinaaa!! Ficou algo entre uma quiche e a " Sopa Paraguaia", que pra quem nunca comeu, não se trata de uma sopa, e sim, uma torta de milho com queijo...deliciosa!!! Tratei de deixar gravado aqui, pra compartilhar e pra  quando quiser repetir, não correr o risco de trocar algo e ficar diferente, pois esta ficou perfeita....ai vai:
                           


Ingredientes:
Recheio:
                                           1 lata de milho verde( com a  água)
                    350g de queijo minas
                                              1 pote de creme de leite fresco(nata)
       4 ovos interos
                                                                 2 colheres de sopa( cheia) de farinha de trigo o
maizena
   sal a gosto
            salsinha a gosto
                            pimenta do reino a gosto
           Bata tudo no liquidificador e reserve.

Massa:
               1 xicara de trigo
                  100g de manteiga
1 ovo
           pitada de sal
                                               castanha de caju granulada(opcional)
                                                         Misture ate ficar macia e homogenea. Forre o fundo e as laterais de uma forma. Despeje o recheio e leve para assar. Forno 180° por 40 min( ate ponto de gelatina, termina de firmar quando esfriar)