segunda-feira, 8 de outubro de 2012

Pavê de Frutas Vermelhas

                             Essa receita surgiu, no dia em que fiz o teste do cupcake de frutas vermelhas.... O chantilly da Nestlé que tinha usado p bolinho, era tão gostoso, tão gostoso, que achei melhor fazer uma receita onde ele fosse o principal ingrediente!!! E deu super certo, esse pavê, onde coloquei também uma calda de frutas vermelhas e uma camadinha  de Nutella, ficou de longe o mais gostoso que já provei!!! Mas, só garanto se for feita com o chantilly dessa marca, talvez até exista outra melhor, mas por enquanto esse, está na minha lista de preferências....( obs. não estou ganhando nada para fazer propaganda da Nestlé ok?!! rsrs).




                  Extremamente leve, com sabor delicioso do chantilly combinado com a calda de frutas vermelhas e com um toque mais doce, do creme de chocolate (Nutella) e o clássico biscoito champagne. Ficou bem equilibrada, daquleas que você não consegue parar de repetir... :/

                         Ingredientes:
                                         1 lt de chantilly da Nestle ( é só bater  e acrescentar açucar á gosto)
                                         1 pct de biscoito champagne 
                                         1 pt de Nutella

                                         Calda de frutas vermelhas:

                                         100g de amoras
                                         100g de morango
                                         100g de framboesa
                                         1 xíc. de açúcar
                                         1c.chá de glucose
                                         Misture e leve ao fogo baixo até dar ponto de calda grossa.
                  Alterne camadas começando pelos biscoitos (passados levemente no leite com um pouco de rum). Depois a Nutella, o chantilly e a calda de frutas... termine com chantilly e leve a geladeira por no minimo 6 horas, pra firmar bem e os sabores se misturarem.