domingo, 2 de dezembro de 2012

Curd de Maracujá

                    Testado e super aprovado!! Com A mesma receita da curd da Lemon Curd, que postei aqui , substitua o suco do limão siciliano, pela polpa de maracuja, levemente batida (posição pulsar do liquidificador) ,e peneirada. Pronto! esta supera a outra!!! MA RA VI LHOSAAAAAA!!! Não deixem de experimentar, usei, logo como recheio para uma torta de chocolate, que simplesmente arrasou!!


                                 
                   Para torta usei:
                                         1 bolo de chocolate esfarelado grosseiramente.
                                         1 receita da curd de maracujá
                                         chantily batido gelado
                                         300 g de creme ovomaltine
                                         1/2 lata de leite condensado
                                         1 cálice de licor Amarula ( opcional)
                                         1/2 xic. de suco de maracuja ( fresco)
                                        Pegue metade do bolo esfarelado e precione na travessa. Em seguida umedeça com a metade da calda, feita com o leite condensado+ suco de maracuja+licor. Recheie com a curd de maracuja ( fita previamente e gelada) e cubra com o restante do bolo. Regue com a outra parte da calda e cubra, com o chantily misturado com o ovomaltine.