sábado, 9 de fevereiro de 2013

Cupcake de Paçoca

                     Estou de volta!!! Louca para colocar em prática váaarias idéias gulosas que tive durante as férias....
                     Pra esquentar, fiz uma receita nova que tirei do "quefofurice" e que deu super certo!! Segue a receitinha na íntegra!!!!!






                  Ingredientes:
                                    2 xíc. de farinha de trigo
                                    1 1/4 xíc. de açucar mascavo
                                    1/2 c.chá de bicarbonato de sódio
                                    1/2 c.chá de fermento em pó
                                    2 ovos
                                    1/3 de xic. de manteiga
                                    1/2 xíc. de manteiga de amendoim
                                    3/4 xíc. de leite
                                    doce de leite para cobrir
                                    Acrescentei a receita, 1/2 xic. de amendoim moído e gotas de chocolate, o que dispensou recheio..
                                    Bata muito bem a manteiga, a manteiga de amendoim e o açúcar mascavo, até clarear e ficar fofinho. Acrescente os ovos um a um, batendo bem a cada adição. Alternadamente acrescente a farinha de trigo peneirada e o leite. Cuidado para nao bater demais. Á mão mesmo, misture o fermento e o bicarbonato.
                                    Forno pré aquecido 180oC por uns 20 min.( faça o teste do palito)
                                    Rende 12 cupcakes fofinhos e deliciososss...hummmmmmm