terça-feira, 8 de janeiro de 2013

FUDGE

                              Depois da correria de final de ano, hoje foi o primeiro dia de testes deste ano, na cozinha Artes Gulosas...rs. E logo de cara, me surpreendi com duas receitas MARAVILHOSASSS, aprovadíssimas....o fudge, pra quem não conhece, é um docinho super popular na inglaterra, feito de chocolate e recheado com o que a imaginação mandar....o tradicional é chocolate e só. Pelas fotos e pela receita, que leva pouquíssimos ingredientes, nunca me senti atraída, mas como nada passa batido pela minha curiosidade, hoje foi o dia, e adorei!!! O doce é nada mais do que um pedaço de chocolate EXTREMAMENTE, macio e ao contrario do que se pode pensar pela receita não fica doce demais...(pelo menos pro meupaladar formiga).Certamente, teremos que providenciar ovos de pascoa, com recheio desta maravilha!!!rsrs


        ingredientes:
                               1 lata de leite condensado
                               500g de chocolate meio amargo
                               2 colheres de chá de baunilha

                          Derreta o chocolate em banho maria, ou microondas e misture com o leite condensado e a baunilha. Mexa bem, e coloque em uma forma, cubrindo com papel filme,e deixe esfriar. Coloque na geladeira ate endurecer e corte em pedaçinhos.
                          Esta é a base, vc pode acrescentar o recheio que quiser, castanhas, frutas etc...
                          Ah, e nem preciso dizer, que é indispensável que seja feito com chocolate de primeiríssima qualidade né?? ja ele é a estrela da receitinha....rs                     
                       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea