quarta-feira, 22 de agosto de 2012

Talharim ao Molho de Cogumelos e Gorgonzola

                         Jantar a jato e chiquérrimo....esse molho merece ser gravado....
                       Frite um dente de alho picadinho, acrescente cogumelos(usei o Paris fresco) fatiados....frite mais um pouco e ponha um cálice de vinho tinto, e umas 2 c.sopa de shoyu. Deixe ferver  uns dois minutos e coloque molho de tomates de sua preferência (usei o molho de pacote da predilecta sabor cogumelos, que é bem gostoso). Deixe apurar um pouco, misture queijo gorgonzola á gosto. Tempere com tomilho, pimenta do reino e manjericão secos, mexendo até que o queijo derreta e os sabores se misturem . Por último ponha folhinhas de manjericão fresco e desligue o fogo.
               * Não usei sal, pois o shoyu e o queijo já são bem salgadinhos.


                 Use com qualquer tipo de massa!!!!                                         

Um comentário:

Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea