sábado, 7 de julho de 2012

Molho Branco com Queijo Azul e Castanha de Caju

                       Genteeeee!! Acho que fiz o melhor molho que já comi e em menos de dez min..rs. Sério, esse molho vale muuuuito a pena, e não só qdo vc estiver com pressa..... serve pra uma refeição chiquérrima e com a vantagem de ficar pronto no mesmo tempo de cozimento da massa da tua preferência!! Perfeita!!!
                        Servi com a minha massa favorita: Pacottini de ricota e ervas...


                       Ingredientes:
                       Essas medidas servem bem, duas pessoas (400g de massa)
                                        
                       1/2 cebola (pequena) picadinha
                       1 dente de alho bem picadinho
                       Refogue em um fio de óleo e 1 colher de manteiga. Deixe"suar"e acrescente:
                       50g de castanha de caju (usei a granulada) moída grosseiramente.
                       Deixe fritar um pouco até soltar o aroma e acrescente:
                       75g de uva passa e deixe fritar mais um pouco. Em seguida, coloque 1 colher de sopa de farinha de trigo e misture com um fuê...Mexa bem e vá acrescentando leite para dissolver a farinha, cerca de 200ml ou ate atingir a consistência desejada (não muito ralo). Pra terminar, coloque 1caixinha creme de leite e aproximadamente 150g de queijo azul. Acerte o sal e tempere com pimenta do reino e noz moscada.
                                                 
                 
                    
                  
       

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea