Pacottini de ricota e ervas ao molho de mostarda!!!!
Andei sumida do blog nessa semana...alguém adivinha??Dieta!!!uiiii,é esse o grande incoveniente de adorar comer e fazer"artes gulosas" na cozinha...Mas,o sábado chegou e ninguém merece ficar de dieta no final de semana e em pleno inverno de curitiba concordam?Logo o almoço ja merece ser mais caprichado e hoje,o escolhido foi o pacottini que eu tinha a tempos na geladeira,e com um molho que inventei na hora,e que ficou magnífico!!
O pacottini,é uma massinha levinha como a do ravióli e recheada com ervas e ricota...adoro comer esses "pacotinhos gordinhos de massa recheada com qualquer molho,com o gostinho da mostarda ficou especial...pra quem gosta de mostarda não deixe de experimentar...é bem fácil..vai la:
Ingredientes:
1/2 cebola pequena bem picadinha
1 dente de alho amassado
1clh.sopa de manteiga
1clh.sopa de mostarda tipo americana
1clh.sopa de mostarda escura
1clh.sopa de mostarda extra forte
2clh.sopa de mostarda com mel
sal , pimenta e manjericão á gosto
1/2 cálice de vinho branco
150ml de creme de leite fresco(ou de latinha com o soro)
Primeiro, refogue a cebola,o alho com a manteiga até murcharem.Acrescente as mostardas e mexa com um fuêt,em seguida o vinho .Deixe ferver uns minutos e adicione os temperos.Por último o creme de leite.Jogue o pacottini cozido em água e sal, na panela do molho e deixe que a massa de
uma "fritada"no molho para pegar melhor o sabor e sirva logo em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea