Pote de bolachas vazio !!!Nem pensar!!! Testando uma receita que não estava dando certo, rs, acabei salvando os ingredientes e agora, temos uma nova fórmula, q aliás deu muito certo!! Esta bolachinha é daquelas que ficam macias...e o sabor bem suave da nata, permite que varie, passando doce de leite, goiabada ou geléias por cima, ou até pra fazer aqueles sanduichinhos sabe?? Gostei bastante...
Ingredientes:
500g de nata (pode usar creme de leite, 350ml)
250g de açúcar
50g de manteiga
100g de maizena
2 gemas
1 clh.chá de sal
1 clh.chá de baunilha
2 clh.chá de fermento em pó
farinha de trigo q/n
Misture tudo na tigela e acrescente farinha de trigo, amassando até a massa soltar das mãos. Faça bolinhas e leve para assar em forno médio, pré-aquecido até que doure o fundo das bolachinhas...
Super simples essa tambem né? E rende muuuito....enchi meu pote, comemos um monte no lanche da tarde e ainda dei um saco cheio p mamy`s leva p casa dela...rs
Dica: Se vc quiser um biscoitinho mais sequinho e não fofinho, achate as bolinhas com um garfo....