sexta-feira, 17 de janeiro de 2014

Pavê de Mascarpone e Doce de leite

                            Divinooooooo....esse pavê surgiu da minha necessidade de inventar algo que levasse o queijo mascarpone, sempre tive curiosidade de experimenta-lo, mas confesso que só tive oportunidade agora!! Foi amor a primeira " lambida" rs, de uma cremosidade incrível, essa iguaria virou artigo imprescindivel na minha cozinha no caso de eu querer um doce muito sedoso...hehe.
                             Muito facil d fazer e muuuuito gostoso...vale a pena gente...façam.


                                                        


                             ingredientes::
                                          1  pote de nata batida
                                          250g de queijo mascarpone
                                          1 xic de çúcar
                                          1 pct de bolacha champagne
                                          1 lata de leite condensado
                                          1 lata de creme de leite
                                           amendoas laminadas tostadas a gosto
                                           amendoas laminadas glaceadas a gosto

                                 Toste as amendoas na frigideira mesmo, e reserve.Com a outra parte, ponha numa panela, com uma parte de açúcar e mia de agua. Mexa até secar e rserve.
                                  Misture a nata batida em ponto de chantily, com o queijo mascapone e o açucar, a mão mesmo até ficar homogeneo, reserve.
                                   Bata o doce de leite com o creme de leite, sem o soro.
                                   Molhe ligeiramente a bolacha no leite e monte camadas com o creme de queijo, na ultima camada salpique amendoas glaceadas, colocando por ultimo o creme de doce de leite. Pra finalizar salpique amendoas tostadas!!!