Divinooooooo....esse pavê surgiu da minha necessidade de inventar algo que levasse o queijo mascarpone, sempre tive curiosidade de experimenta-lo, mas confesso que só tive oportunidade agora!! Foi amor a primeira " lambida" rs, de uma cremosidade incrível, essa iguaria virou artigo imprescindivel na minha cozinha no caso de eu querer um doce muito sedoso...hehe.
Muito facil d fazer e muuuuito gostoso...vale a pena gente...façam.
ingredientes::
1 pote de nata batida
250g de queijo mascarpone
1 xic de çúcar
1 pct de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
amendoas laminadas tostadas a gosto
amendoas laminadas glaceadas a gosto
Toste as amendoas na frigideira mesmo, e reserve.Com a outra parte, ponha numa panela, com uma parte de açúcar e mia de agua. Mexa até secar e rserve.
Misture a nata batida em ponto de chantily, com o queijo mascapone e o açucar, a mão mesmo até ficar homogeneo, reserve.
Bata o doce de leite com o creme de leite, sem o soro.
Molhe ligeiramente a bolacha no leite e monte camadas com o creme de queijo, na ultima camada salpique amendoas glaceadas, colocando por ultimo o creme de doce de leite. Pra finalizar salpique amendoas tostadas!!!