http://www.chocolatria.com/2009/01/cookies-de-laranja-e-cranberry.html
Outra receita do meu blog favorito testada e aprovada!!!Ameis estes cookies e com certeza farei denovo,mas da proxima com mais cranberrys,que hoje tinha muito pouquinho!!!O ponto alto deste cookie pra mim foi o gostinho das raspas de laranja,combinada com o chocolate ficou o máximo!!!
Deliciaaaaa,pegue a receita no blog do chocolatria e encha seus potes pro chá da tarde..o meu já ta lotado..hummmmmm.
segunda-feira, 11 de junho de 2012
Risoto de Abóbora e Gorgonzola!!
Uma das melhores saídas pra quando você acorda tarde e quer fazer um almoço rápido sem deixar de ser gostoso é claro?Na minha opinião,é um risoto bem caprichado...é rápidíssimo de fazer,saudável ,sustenta e é gostosérrimo!!!Hoje a receita foi com abóbora e queijo gorgonzola...ficou especial!!
Ingredientes:
A medida vai depender de quantas pessoas irá servir!
Você vai precisar de:
arroz arbóreo
manteiga
um pedaço grande de abóbora
queijo gorgonzola
queijo parmesào ralado
azeite de oliva
pimenta do reino
oregano
manjericão
açafrão
cebola
alho
uma taça de vinho branco
Numa panela ponha em torno de dois litros de água com todos os temperos e cozinhe a abóbora em cubos,deixando ao dente.Enquanto isso, refogue o arroz com a cebola,o alho e o azeite.Em seguida,adicione o vinho e deixe evaporar tudo.Depois use a água em que a abóbora esta cozinhando e coloque no arroz com uma concha,uma por uma ,deixando secar a cada conchada.Quando o arroz estiver ao dente acrescente os cubos de abóbora ,misture com cuidado e acrescente a manteiga.Por cima quebre o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e sirva com parmesão!!!
Ingredientes:
A medida vai depender de quantas pessoas irá servir!
Você vai precisar de:
arroz arbóreo
manteiga
um pedaço grande de abóbora
queijo gorgonzola
queijo parmesào ralado
azeite de oliva
pimenta do reino
oregano
manjericão
açafrão
cebola
alho
uma taça de vinho branco
Numa panela ponha em torno de dois litros de água com todos os temperos e cozinhe a abóbora em cubos,deixando ao dente.Enquanto isso, refogue o arroz com a cebola,o alho e o azeite.Em seguida,adicione o vinho e deixe evaporar tudo.Depois use a água em que a abóbora esta cozinhando e coloque no arroz com uma concha,uma por uma ,deixando secar a cada conchada.Quando o arroz estiver ao dente acrescente os cubos de abóbora ,misture com cuidado e acrescente a manteiga.Por cima quebre o queijo gorgonzola em pedaços pequenos e sirva com parmesão!!!
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