sábado, 23 de junho de 2012
Brigadeiro Gourmet com chocolate Belga...
" Quem é rei nunca perde a majestade...." ditado que cabe perfeitamente, para este clássico e diria até insubstituível, docinho de chocolate...Insubstituível, sim ,mas cada vez melhor, podemos dizer.Pra quem é fã do negrinho, vale a dica: invista um pouco mais e experimente fazê-lo com um bom chocolate em barra e com manteiga de primeira...é impressionante a diferença, e o que já era bom, fica simplismente alucinante de gostoso...Este, fiz com um chocolate belga e com manteiga...
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
100g de chocolate ao leite em barra
1clh.sopa de manteiga
Mexa sem parar e em fogo baixo até que a massa se desprenda do fundo da panela!O único segredo é caprichar nos ingredientes...esse é o clássico, mas está super na moda acrescentar especiarias, frutas, o que a imaginação mandar, e inovar com o lendário e principal docinho de festas!!!!!!!A esta inovação chamam Brigadeiros Gourmet....
Outra dica é que não precisa lambuzar a mão com gordura para enrolar,basta molhar as mãos com água...assim você não faz sujeira e não compromete o sabor do brigadeiro!!!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea