Ontem fiz um jantar aqui em casa, com primos queridos e cobaias, para minhas artes gulosas....Infelizmente, as receitas NÃO sairam como eu queria....lógico que todos "educadamente gostaram"...rs,mas ,como sou persistente,não sossego até acertar a receita...O cardápio foi, Sopa de Cerveja(receita do programa Homens Gourmet) ,que ficou muito gostosa,mas ainda" carece" de ajustes,e assim que ficar estupendo postarei aqui..prometo! A sobremesa,como é facílima de fazer, resolvi repetir hoje mesmo pra me consolar um pouco....hehe
O grande segredo desta receita é ajustar a temperatura e tempo certo de forno...alguns minutos a mais e você podera por tudo a perder...ou quase.
Tem que ficar assim!Casquinha crocante por cima e um delicioso e viscoso chocolate por dentro..Ontem deixei demais no forno e virou um bolinho,úmido e gostoso,mas não era o objetivo!
Ingredientes:
3/4xíc. de chocolate amargo picado
100g de manteiga
2 ovos grandes,ou três pequenos
3/4xíc.de açúcar
2clh.de sopa(não muito cheias) de farinha de trigo
gotas de chocolate(opcional)
Derreta o chocolate com a manteiga em banho-maria ou no microondas e deixe esfriar.A parte ,bata os outros ingredientes e em seguida agregue ao chocolate.Unte forminhas,e despeje a massa.Forno pré -aquecido por em torno de 15min á 200 graus.Deixe esfriar um pouco e sirva morno. Ideal para dias frios!!
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Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea