Domingo de sol e calor!!!!Uhuuu!Aqui em Curitiba esse é um grande evento e digno de comemoraçào!!rs. Começamos com um almoço que lembra o verão ( em pleno inverno haha), pois o sol està lindooooooooo...
Pra começar, uma salada híper bonita e colorida!!
Essa salada leva:
Rúcula
Manga,cortada em cubos
Queijo de búfala
Tomatinhos cereja
Tempere com sal, pimenta do reino, azeite de oliva, e creme de vinagre balsâmico!
Servi essa salada com um magnífico frango assado, com deliciosa crosta de nozes!
Você vai precisar de:
4 filés de peito de frango
1 copo e suco de laranja
gengibre ralado á gosto
2 dentes de alho ralados
1 cálice de rum
1 cálice de vinagre balsâmico
sal
pimenta do reino
curry (em pasta ou pó)
Tempere os filés com o sal, a pimenta, o curry e esfregue bem com o gengibre e o alho ralados. Acrescente os líquidos e deixe marinando por 2h no mínimo (eu deixei durante toda á noite)pra que os filés fiquem bem macios e com bastante sabor.
Depois, vc vai precisar para empanar os filés :
3 ovos batidos
sal á gosto
farinha de trigo q/b
queijo parmesão ralado q/b
Separe cada ingrediente em um prato e retire os filés da marinada. Em seguida, passe na farinha, nos ovos c/sal, e no queijo ralado, nessa ordem. Disponha numa forma e polvilhe por cima um mix de castanhas...usei nozes picadas com castanha de caju granulada e linhaça! Ponha em forno pré-aquecido 250 graus, por aproximadamente 40min, com papel alumínio durante os primeiros 20 min.
Fica extremamente saboroso, crocante, macio e úmido!!
Almoço Perfeito para um dia quente como hoje. Uma Salada com notas distintas de sabores bem equilibradas, e um Frango com Crosta de Nozes perfeito, mesmo após ser assado a carne permaneceu tenra e úmida, e a crosta ficou crocante e sequinha. Nota 1000!!!
ResponderExcluirAloha kakahiaka by NETO!!!