Para o caramelo:
300g de açúcar
300ml de água
1c.chá de glucose
250ml de nata
50g de manteiga
Coloque o açúcar, a glucose e a água numa panela de preferência com fundo grosso e deixe ferver até mudar a coloração da calda.Quando chegar á cor de caramelo, tire do fogo e adicione a manteiga e mexa com um fuêt e derrame a nata.Mexa vigorosamente e deixe esfriar.
Ingredientes:
Para o creme:
2 xíc.de leite
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 c.sopa de amido de milho
1/2 xíc.de chocolate branco derretido
Misture todos os ingredientes numa panela e mexa muito bem até engrossar.O creme fica bem liso e brilhante,aveludado...lindo!!!
Agora alterne camadas,com bolacha maizena (umedecidas no leite, levemente adoçado), nozes, o caramelo, e o creme de chocolate.Termine com uma camada de nata batida com 1 colher do caramelo e decore.
MEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!Com certeza é divino!Bjs amiga!
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