Pra me redimir, vou postar uma que deu muito certo. O tradicionalissimo pavê de amendoim, que improvisei de um pote de amendoim, que estava pra vencer... Ficou delicioso, vale a pena!! E além de tudo, mais fácil impossível!!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha maizena
1/2 xic. de leite adoçado a gosto
1 xic. de amendoim torrado e granulado
marshmalow para cobrir.( usei o pó para marshmallow e fiz conforme instruçoes da embalagem).
Coloque o leite condensado na panela de pressão e deixe por aproximadamente 40 min. Deixe esfriar e misture ao doce de leite , o creme de leite sem soro. Bata ate ficar homogeneo.
Intercale camadas da bolacha maizena umedecida no leite adoçado ( vc pode adicionar um licor, ou rum para dar um toque ;)), o doce de leite e o amendoim. Por ultimo espalhe o marshmallow.
Como faço para colocar o leite condensado na panela de pressão? Coloco água? Quanto de água?
ResponderExcluirObrigada!
Eusa
Oi Eusa....coloque a latinha na panela e agua ate cobri la. Depois q começar a "chiar" deixe mais 40 min e desligue o fogo. Tire da panela so depois q esfriar .......Estara no ponto certinho com certeza!!!! :)
Excluir