Ingredientes:
1 kg de mandioca
70g de manteiga
200ml de leite
sal
pimenta do reino
Cozinhe a mandioca com um pouco de sal, em panela de pressão, deixando bem molinha. Amasse e misture bem os outros ingredientes. Reserve.
200g de shytake
200g de cogumelo paris
cebolinha e salsinha picadinha á gosto
1/2 cebola picadinha
1 dente de alho amassado
1 fio de azeite
100g de azeitona preta picadinha
1 c.sopa de molho shoyu
1 c.sopa de vinagre balsâmico
100g de queijo gorgonzola
queijo ralado de sua preferência para polvilhar por cima (eu usei o emental)
manjericão seco á gosto
sal
pimenta do reino
Refogue a cebola, o alho, e acrescente os cogumelos. Acrescente o shoyu e o vinagre e deixe secar. Por último junte a cebolinha, a salsinha, a azeitona e tempere com o sal etc.
Em ramekins ou em forma de sua preferência, unte e ponha uma parte da mandioca, os cogumelos, o queijo em pedaços e por cima mandioca de novo. Salpique queijo ralado e regue com um fio de azeite de oliva. Leve para gratinar em forno quente.
Parece que são muitos ingredientes, mas é super fácil e rapido de fazer....Muuuuito bom!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea