Inspirada pela calda de caramelo que tinha feito,pensei que seria uma ótima combinação para a ricota,por não ser doce..e para variar na fruta,pêssego pareceu dar certo...E deu!!Ficou super equilibrada...não muito doce,sem deixar de ser deliciosa,aliás,com essa calda nada poderia ficar ruim...
Ingredientes:
para a massa:
200g de bolacha maizena
100g de manteiga
essência de baunilha á gosto
Triture a bolacha e misture bem com a manteiga derretida,e a essencia.Unte uma forma e forre com a mistura pressionando delicadamente com as costas da colher.Reserve.
para o recheio:
400g de ricota fresca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
3 ovos
150g de chocolate branco derretido
Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador e coloque em cima da massa.Leve ao forno pré-aquecido 200C por 30-35 min.Deixe esfriar e leve á geladeira....Antes de servir, derrame a calda de caramelo e decore com pêssegos em calda(guarde a calda!quem sabe vc não inventa algo com ela...).
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Obrigada pela visita!Espero que tenha gostado!!!!
Beijo
Andrea