domingo, 10 de junho de 2012

Torta de ricota com calda de caramelo e pessêgos!!


           Inspirada pela calda de caramelo que tinha feito,pensei que seria uma ótima combinação para a ricota,por não ser doce..e para variar na fruta,pêssego pareceu dar certo...E deu!!Ficou super equilibrada...não muito doce,sem deixar de ser deliciosa,aliás,com essa calda nada poderia ficar ruim...     


                   Ingredientes:
                        para a massa:
                                                   200g de bolacha maizena
                                                   100g de manteiga
                                                    essência de baunilha á gosto
                                    Triture a bolacha e misture bem com a manteiga derretida,e a essencia.Unte uma forma e forre com a mistura pressionando delicadamente com as costas da colher.Reserve.
                        para o recheio:
                                                    400g de ricota fresca
                                                    1 lata de leite condensado
                                                    1 lata de creme de leite
                                                    3 ovos
                                                    150g de chocolate branco derretido
                                      Bata muito bem todos os ingredientes no liquidificador e coloque em cima da massa.Leve ao forno pré-aquecido 200C por 30-35 min.Deixe esfriar e leve á geladeira....Antes de servir, derrame a calda de caramelo e decore com pêssegos em calda(guarde a calda!quem sabe vc não inventa algo com ela...).
                                         
                                              

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Beijo
Andrea